eventhits_logo Event Show Werbung eventtechnik-markt
webmaster Willkommen


 

Datenschutz - Künstler, Veranstalter und Eventanbieter


Impressum

Datenschutzerklärung
für die Benutzung des Webkataloges
"Eventhits.de".


Wir behandeln die an uns per Email anvertrauten Daten mit äußerster Sorgfalt unter strikter Einhaltung der datenschutzrechtlichen Bestimmungen. Im Folgenden möchten wir Sie darüber unterrichten, wie Ihre Daten und Informationen bei Eventhits.de behandelt werden. Sollten Sie weitergehende Fragen zum Datenschutz bei Eventhits.de haben, wenden Sie sich bitte per e-mail an anfrage @ Eventhits.de.

1. Speicherung personenbezogener Daten bei Registrierung
Bei der Registrierung sind vom Benutzer Titel der Website, URL Ihrer Website, Herkunftsland, Beschreibung, Suchbegriffe, Vorname/Name, Strasse, Plz/Ort, E-Mail anzugeben. Nach erfolgter Registrierung erhält der Benutzer je eine e-mail Bestätigung ob sein Eintrag bei Eventhits.de eingetragen, dan aufgenommen und zuletzt freigeschaltet im Eventhits.de aufgelistet wurde.

2. Zusendung von e-mails
Eventhits.de versendet an Benutzer ausschließlich den -Newsletter (wenn im Webkatalog angeboten), soweit dieser Dienst abonniert wurde. Der Eventhits.de -Newsletter kann vom Benutzer jederzeit per Email abbestellt werden. Eventhits.de versendet an Benutzer keine unaufgeforderten e-mails zu Werbezwecken.
Nach erfolgtem Klick auf den button "Die Anmeldung absenden" erhält der Benutzer je eine e-mail Bestätigung ob sein Eintrag bei Eventhits.de eingetragen, dan aufgenommen und zuletzt freigeschaltet/abgelehnt im Eventhits.de aufgelistet wurde.

3. Speicherung von Daten und Informationen bei Nutzung von Eventhits.de
Eventhits.de speichert bei Nutzung Datensätze der übersandten Beiträge, Aufnahmevorschläge, Suchkriterien, Favoriten- oder Stopeinträge. Gleiches gilt für Nachrichten, die der Benutzer an andere Benutzer, eingetragene Links oder Eventhits.de selbst sendet.

4. Verwendung der gespeicherten Daten, Weitergabe
Eventhits.de verwendet die gespeicherten Daten nur soweit dies zum Betrieb des Dienstes erforderlich ist. In Einzelfällen zur Erstellung demoskopischer Erhebungen, die keinerlei Rückschlüsse auf die Person des Benutzers zulassen.
Die Daten und Verarbeitungsergebnisse ausschließlich bei Eventhits.de lediglich die gewonnenen demoskopischen Daten können gegebenenfalls in anonymisierter Form an Dritte, z.B. Werbetreibende, weitergegeben werden. Personenbezogene Daten werden - außer in den vorstehend genannten Fällen der Mitteilung der e-mail-Adresse - in keinem Fall an Dritte weitergegeben.

5. Berichtigung, Sperrung und Löschung personenbezogener Daten
Der Benutzer kann jederzeit seine personenbezogenen Daten im Wege der Online-Verwaltung berichtigen. Etwaige bestehende Ansprüche auf Löschung oder Sperrung der Daten gem. § 20 BDSG bleiben davon unberührt.

6. Allgemeine Hinweise zum Datenschutz
Personenbezogene Daten sind passwortgeschützt, sodass nur der Benutzer Zugriff darauf hat. Eventhits.de setzt verschiedene Sicherheitsmechanismen und Berechtigungsverfahren ein, um unbefugten Zugriff zu verhindern. Zugangsinformationen sollten stets vertraulich behandelt werden, insbesondere wenn ein Computer von mehreren Personen gemeinsam benutzt wird. In derartigen Fällen sollten Cookies nicht akzeptiert werden.

7. Minderjährige
Die Website ist weder auf Minderjährige oder Personen die nicht unbeschränkt geschäftsfähig sind zugeschnitten noch für deren Nutzung gedacht. Mit Ihrer Nutzung der Website erklären Sie, dass Sie volljährig und unbeschränkt geschäftsfähig sind. Wir behalten uns vor, den Zugriff auf die Website zu beenden, wenn Bussinesverzeichnis.com davon Kenntnis erlangt, dass Sie minderjährig oder nicht voll geschäftsfähig sind. Minderjährige sollen uns keine Daten überlassen, die Rückschlüsse auf ihre Person zulassen; sollten wir daher feststellen, dass wir versehentlich solche Daten erfasst haben, unternehmen wir geeignete Schritte zu deren Löschung.

8. Wir sind für Sie da
Wenn Sie Fragen zu diesen Datenschutzbestimmungen, der Handhabung der Website oder zu Bussinesverzeichnis.com haben, wenden Sie sich bitte an:

Kontakt
erftmedien.de
M.Weckbecker
Im Blauen Garn 69
50389 Wesseling

E-Mail: anfrage @ eventhits

Tel: (+49) (0)2236 - 3052939




Mediadaten | Hinweis | Regeln | AGB | Datenschutz | Impressum | RSS | XML | HTML |

Hinweis: Dieses Verzeichnis dient lediglich der Absatzförderung und Information. Ausgewiesene Marken gehören ihren jeweiligen Eigentümern. Engine powered by easyLink. Eventhits.de Webkatalog übernimmt keine Haftung für den Inhalt verlinkter externer Internetseiten - Event Party Band Künstler Brautkleid Homepages. © 2005 - 2011 by Eventhits.de - Alle Rechte vorbehalten